CULTIVOS | #EXPLOT. | SUPERFICIE (ha) | ||
CULTIVO | ASOCIADOS | TOTAL | ||
SIN PARROQUIA | ||||
ACELGA | 5 | 0,78 | 0,00 | 0,78 |
AJÍ | 1 | 0,00 | 0,01 | 0,01 |
AJO | 12 | 19,30 | 0,00 | 19,30 |
AJO-PORRO | 15 | 3,03 | 0,00 | 3,03 |
APIO | 3 | 2,13 | 0,00 | 2,13 |
APIO ESPAÑA O CELERY | 2 | 0,75 | 0,00 | 0,75 |
ARVEJA | 2 | 1,00 | 0,00 | 1,00 |
BRÓCOLI | 1 | 0,33 | 0,00 | 0,33 |
CALABACÍN | 4 | 1,55 | 0,00 | 1,55 |
CARAOTA | 1 | 0,25 | 0,00 | 0,25 |
CEBOLLA | 2 | 0,74 | 0,00 | 0,74 |
CEBOLLA EN RAMA | 14 | 4,37 | 0,00 | 4,37 |
CEBOLLÍN O CHALOTE | 140 | 27,88 | 0,00 | 27,88 |
CHAYOTA | 1 | 0,02 | 0,00 | 0,02 |
CILANTRO | 79 | 16,47 | 0,00 | 16,47 |
COLIFLOR | 20 | 5,36 | 0,50 | 5,86 |
CRISANTEMO POM-POM | 2 | 0,30 | 0,00 | 0,30 |
ESPINACA | 1 | 0,10 | 0,00 | 0,10 |
LECHUGA | 54 | 14,95 | 0,75 | 15,70 |
MAÍZ | 57 | 18,33 | 0,42 | 18,75 |
PAPA | 725 | 759,18 | 0,00 | 759,18 |
PEREJIL | 11 | 1,47 | 1,00 | 2,47 |
REMOLACHA | 52 | 20,83 | 0,00 | 20,83 |
REPOLLO CHINO | 97 | 59,78 | 0,00 | 59,78 |
TOMATE | 1 | 4,00 | 0,00 | 4,00 |
ZANAHORIA | 643 | 606,57 | 0,00 | 606,57 |
ZUQUIN | 1 | 0,25 | 0,00 | 0,25 |
Fuente: |
I.N.E. - Censo 2001 |
---|