CULTIVOS | #EXPLOT. | SUPERFICIE (ha) | ||
CULTIVO | ASOCIADOS | TOTAL | ||
SIN PARROQUIA | ||||
ACELGA | 1 | 0,30 | 0,00 | 0,30 |
ACHICORIA | 1 | 0,08 | 0,00 | 0,08 |
AJO | 1 | 0,50 | 0,00 | 0,50 |
AJO-PORRO | 5 | 1,70 | 0,00 | 1,70 |
ALBAHACA | 1 | 0,10 | 0,00 | 0,10 |
ANÍS | 1 | 0,15 | 0,00 | 0,15 |
APIO | 65 | 29,63 | 1,00 | 30,63 |
ARVEJA | 2 | 2,00 | 0,00 | 2,00 |
BRÓCOLI | 5 | 3,10 | 0,00 | 3,10 |
CALABACÍN | 35 | 26,68 | 0,00 | 26,68 |
CARAOTA | 63 | 29,74 | 5,53 | 35,27 |
CEBADA | 1 | 0,30 | 0,00 | 0,30 |
CEBOLLA | 3 | 1,35 | 0,00 | 1,35 |
CEBOLLÍN O CHALOTE | 18 | 6,12 | 0,02 | 6,14 |
CILANTRO | 12 | 3,18 | 0,00 | 3,18 |
COLIFLOR | 5 | 2,70 | 0,00 | 2,70 |
CRISANTEMO | 4 | 1,78 | 0,00 | 1,78 |
CRISANTEMO POM-POM | 1 | 0,00 | 2,00 | 2,00 |
FRÍJOL | 2 | 0,30 | 0,00 | 0,30 |
GLADIOLA | 2 | 3,75 | 0,00 | 3,75 |
LECHUGA | 7 | 3,91 | 0,00 | 3,91 |
MAÍZ | 210 | 81,02 | 43,02 | 124,04 |
MALANGA | 1 | 0,07 | 0,00 | 0,07 |
MANZANILLA | 1 | 0,03 | 0,00 | 0,03 |
OCUMO | 1 | 0,40 | 0,00 | 0,40 |
ORÉGANO | 2 | 0,25 | 0,00 | 0,25 |
PAPA | 48 | 35,74 | 0,00 | 35,74 |
PEPINO | 6 | 5,76 | 0,00 | 5,76 |
PEREJIL | 2 | 0,60 | 0,00 | 0,60 |
PIMENTÓN | 8 | 8,93 | 0,00 | 8,93 |
RÁBANO | 2 | 0,20 | 0,00 | 0,20 |
REMOLACHA | 1 | 1,00 | 0,00 | 1,00 |
REPOLLO CHINO | 28 | 23,35 | 0,00 | 23,35 |
TOMATE | 19 | 13,45 | 0,00 | 13,45 |
TRIGO | 2 | 1,25 | 0,00 | 1,25 |
VAINITA | 8 | 1,81 | 0,00 | 1,81 |
YUCA | 77 | 20,38 | 0,42 | 20,80 |
ZANAHORIA | 16 | 11,85 | 0,00 | 11,85 |
ZAPALLITO | 1 | 0,10 | 0,00 | 0,10 |
Fuente: |
I.N.E. - Censo 2001 |
---|